Для чего бизнесу необходимы наставники, коучи и менторы разбирались предприниматели республики в рамках работы «круглого стола»

27 сентября 2019 года в Саранске прошёл круглый стол «Наставник, трекер, коуч, ментор: как найти такого партнера и как это работает?»

Мероприятие было проведено в рамках образовательной программы Центра поддержки предпринимательства Республики Мордовия при поддержке Министерства экономики торговли и предпринимательства Республики Мордовия и Минэкономразвития России.

Модератором круглого стола выступила Лариса Киселева – бизнес-тренер, коуч ACC IFC, член Ассоциации российских фасилитаторов. В обсуждении актуальных вопросов приняли участие бизнес-тренеры, представители профильных организаций, предпринимательского сообщества, инфраструктуры поддержки бизнеса и деловых объединений.

В рамках образовательного мероприятия были затронуты такие актуальные темы, как:

-Критерии, отличающие наставника, тренера, коуча и ментора;

-Примеры успешных практик использования навыков, знаний и стратегий развития, которыми обладает наставник в продвижение бизнеса.

В ходе открытого диалога участники пришли к выводу, что в современном бизнесе предпринимателям все же необходимо прибегать к помощи наставников, коучей. Не обязательно это делать на постоянной основе, но иногда помощь специалиста в узкопрофильном вопросе все-таки необходима.

В режиме тренинга Лариса Кисилева рассказала собравшимся о методах фасилитации, новых трендах в обучении предпринимателей. Кроме того, участники мероприятия получили возможность обменяться опытом с квалифицированным наставником.Источник: http://cpprm13.ru/для-чего-бизнесу-необходимы-наставни/


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

    -
    +
    3
    Центр поддержки предпринимательства Республики Мордовия

     

    Бизнес Мордовии

    Если у Вас есть новости, Вы можете прислать их нам на bm@binkrm.ru

    Опора России

    Бизнес-навигатор МСП

    Яндекс цитирования

      -
      +
      12